当前位置:新闻首页  湖南快乐十分计划

湖南快乐十分计划-全球最富有的国家

2020年04月06日 16:12:34 来源:湖南快乐十分计划 编辑:湖南快乐十分规则

湖南快乐十分计划

▲台南市议员蔡育辉建请教育局,应通令各学校要求师生上课需戴口罩,降低被传染的风险<strong>湖南快乐十分计划</strong>。(图/记者林悦翻摄,下同)

蔡育辉接获反映立即向教育局查证,证实因口罩备用数量的问题,目前教育局只要求学生搭乘交通车需戴口罩之外,其馀在校时间并未做出要求。蔡育辉认为,现今疫情令人忧心的是无症状传染,此外,从感染到确诊都有一段「防疫空窗期」,戴口罩确实可减少传染的风险,他要求教育局应尽速实施,避免防疫工作会出现「破口」。

▲台南市议员蔡育辉建请教育局,应通令各学校要求师生上课需戴口罩,降低被传染的风险。(图/记者林悦翻摄,下同)

从新冠肺炎爆发以来,市议员蔡育辉即积极投入协助防疫工作,不仅率先主张市府应做好百工百业纾困措施、帮计程车司机争取清毒酒精等行动,近月来更举办逾20场次氯酸水免费发放工作,供近万人次新营地区乡亲索取,继日前拍摄推出《十二街洗手挑战-防疫大作战》的影片之外,在清明节连假期间,他也在国民党新营区党部的墙面挂起加强防疫请戴口罩、勤洗手,没事别出国的宣传看板,提醒乡亲要注意防疫。

▲台南市议员蔡育辉建请教育局,应通令各学校要求师生上课需戴口罩,降低被传染的风险。(图/记者林悦翻摄,湖南快乐十分计划下同)

由于蔡育辉对于防疫的关注及行动力,继日前有新营区陈姓民众反映南市在下午5时之后就没有防疫计程车的问题获得市府改善之后,6日又有家长反映,孩子打电话透露同学有发烧、咳嗽等症状已送医一事,他们才惊觉台南市的学校并没有要求师生上课时间应戴口罩。

▲台南市议员蔡育辉建请教育局,应通令各学校要求师生上课需戴口罩,降低被传染的风险。(图/记者林悦翻摄,<strong>湖南快乐十分官网</strong>下同)

记者林悦/台南报导新冠肺炎情发烧,有家长向台南市议员蔡育辉陈情,湖南快乐十分计划指台湾虽有控制住疫情,但随国外就学就业的人返台带进的确诊病例增加,国内也已零星出现本土病例,教育局却仍未要求各校学生上课戴口罩,令人忧心防疫会有破口,蔡育辉紧急建请教育局应通令各学校要求师生上课戴口罩,降低被传染的风险。

蔡育辉挂看板宣导防疫 要求教育局通令师生上课戴口罩

友情链接: